Matan a Luis Miguel

Posteado por zelfo el 06/10/2008 y guardado en Avisos, Virus, tv

No manches cuando vi ese encabezado casi me cage, y no es que me guste mucho su musica o algo asi, si no que es alguien tan conocido que dices no mames que culero.. pero resulta que no es lo que parece; es un mail que llega en cadena el cual tiene esta noticia falsa, pero realmente es un virus.

“El cantante mexicano Luis Miguel Gallego Basterí (mejor conocido como Luis Miguel) acaba de morir hace una hora a la edad de 38 años en un accidente automovilístico en la carretera Tepoztlán-México, en el estado de Morelos”, es lo que se lee en una misiva vía correo electrónico, cuyo objetivo es infiltrar virus y robar contraseñas en los equipos de cómputo.

Así es, la modalidad de utilizar a figuras del espectáculo y otras personalidades del ámbito nacional está cobrando auge en mails que indican noticias catastróficas, la más reciente, por ejemplo, daba cuenta del fallecimiento del veterano actor Roberto Gómez Bolaños, creador de El Chavo del 8.

En esta ocasión, el correo, llamado phising (mensajes que utilizan el nombre y la imagen de terceros para distribuir virus o robar contraseñas), circula indebidamente bajo el título de Fallece el cantante mexicano Luis Miguel Gallego Basterí (Luis Miguel), según da cuenta el portal de tecnología en internet seguilaflecha.com.

Asimismo, el sitio de noticias adnmundo.com, reconfirma la versión, donde se dice, la misiva utiliza, para crear credibilidad, el logotipo de la empresa de televisión CNN; asimismo, el correo desde el que aparentemente se envía el mensaje se vale del nombre de esta compañía editorial, EL UNIVERSAL.

El texto dice: “ÚLTIMO MOMENTO. El cantante mexicano Luis Miguel Gallego Basterí (mejor conocido como Luis Miguel) acaba de morir hace una hora a la edad de 38 años en un accidente automovilístico, en la carretera Tepoztlán-México, en el estado de Morelos.

“La Secretaría de Seguridad Publica (SSP) Federal informó que en el kilómetro 503+5 de la citada autopista, el cantante falleció por un accidente en el que estuvo involucrado un autobús de la línea Estrella Roja impactando de frente contra el automóvil del intérprete”.

El mismo mail muestra una invitación para darle click a la imagen bajo la leyenda “Para ver el video e imágenes del trágico accidente presione aquí”. Ahí radica la trampa, pues quien abre estos archivos descarga virus informáticos.

Este tipo de mensajes son cada vez más comunes, tanto que hace poco salió publicado un ranking sobre los famosos más peligrosos del mundo de internet.

Este listado lo encabeza el actor Brad Pitt, pues estudios indican que hay infinidad de virus ligados a su nombre.

Post Relacionados

Publicado por zelfo

zelfo ha escrito 312 articulos en Lugardeorigen | Ver todos los post de zelfo

subscribe to comments RSS

9 mentadas de madre para este post

  1. #1 hortografika:

    Jajaja algo así me llegó a mi otro correo y dice así
    Asi es, la hermosa actriz Thalia finalmente acaba de firmar un contrato con Playboy TV.

    Con poses muy sensuales, seduciendo a un hombre que se atreve a avanzar sobre ella, Thalia se escapa en los brazos, con quien tiene escenas eroticas de muy alto voltaje. Vea el video infartante de Thalia para Playboy.

    Para verla, haz doble clic sobre el siguiente link:
    (OBVIO, NO LES PONDRE EL LINK… ES VIRUS!!!)

    (Si el enlace no funciona, puedes copiarlo y pegarlo en la barra de direcciones de tu navegador).

    Para recogerlo a mano desde la página, acude a: (TAMPOCO SE LOS PONDRÉ… ES VIRUS!!!)

    Si no esta registrado, por favor ingrese el siguiente código para ver el video: DFR604821A8B1B2C187915072

    *NOTA: Este codigo te sirve sólo para esta ocasión, no es una contraseña ni te servirá para recoger otros contenidos.
    TOTAL LA NOTA VIENE A NOMBRE DEL UNIVERSAL.COM Jajajaja no dudo hayan caido ya varios por ver a Thalía en cueros!!!


  2. #2 hortografika:

    Aaaaaaaaaah y el email viene a nombre de info@hi5.com… cómo ven??


  3. #3 || Kami|| VoLk3n:

    jejejejejejejejeje
    chale
    yo dije que ya s emurio el wey XD
    aa no virus!!
    pues la neta que mal, digo inche gente que no tiene nada mejor que hacer ¬¬***
    espero que no caigan eso =S


  4. #4 kitty kat:

    jajajaa!!!
    andale me asuste! dije como ke se murio y yo ni en cuenta!
    jeje saludos buen espacio


  5. #5 kneya:

    jajajaja orale che aldo andas asustando gente wee…

    de acuerdo con kami, che gente que poca tienen…

    salu2


  6. #6 Wilo:

    MMMM pero este tipo de correos son viejos, ya han salido luis miguel, shakira, alejandro fernandez, vicente fernandez y otros…

    Lo que veo interesante es que los que crearon este tipo de correos supieron bien como rascar en el morbo de la gente….


  7. #7 rambo:

    Parece que el servidor de correor de hi5 tiene un pequeño fallo de seguridad al cual manda correos cone l encabezado y con cualquier nombre que se quiera

    a mi me llego uno de hi5 a nombre de TELCEL el cual decian de una nueva forma de pago , muy bien editado publicidad 100% similar muy bien echa que linkeaban aun exe el cual de “da el doble de tus recargas en linea” SI COMO NO jajaja pues no lo baje ni entre pero mi curiosidad de donde se aloja el phishing siempre es la misma por lo genera son gente que compra un dominio con nombre similar alos bancos etc pero , o mi sorpresa veo que ahora son mas inteligentes y ahorradores alojan todo s los ejecutables en sitios vulnerables
    copie la dirrecion un directorio antes del vurus y era una pagina de golf de nashville muy patito y la vdd muy facil de hackear , asi que lo unico que hize fue mandarles un mail a los admins informandoles de toda la situacion que mejoraran su seguridad y que removieran el .php que lanzaba el exe , la vdd dudo que lo hallan echo aun que fui muy explicativo y en ingles.

    PERO AGUAS CON LOS MAILS QUE VENGAN DE HI5


  8. #8 zelfo:

    maldito hifi.. yo x eso me estoy mudando al facebook y al tuiter.


  9. #9 Luis Kano:

    Jajajajajaja
    Este wey no se muere!!!!
    Es la verga este wey cantando


Dejar un comentario


Haz click en los emoticonos para usarlos:

:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow: :arrow:

* these are required fields

Lugardeorigen is powered by WordPress and FREEmium Theme.
developed by Dariusz Siedlecki :: Tema Modificado por Daniel